関根クリニック

日曜日も開いている、貴重なクリニック

cucumberさん 30~40代女性(2012年09月10日投稿) 土曜日の夜に突然発熱。
翌日曜日はよいとしても、その次の月曜日には大事な仕事があって休めない・・・
こんなとき、普通なら休日診療に行くか、市販薬で何とか乗り切るかしかないと思います。
幸い近所にこちらのクリニックがあり、日曜日午前の診察があったため、受診してきました。
ごく普通の風邪でしたが、早めに受診したため、こじらせることもなく、月曜日にはすっかり良くなって出社できました。
休日診療に行くほどでもないけどちょっと受診しておきたいというときに、こういうクリニックがあると助かります。
なお、こちらでは禁煙外来や睡眠時無呼吸症候群の治療も行っているとのことです。 不適切な口コミを報告