たくぼ歯科クリニック

先生をはじめスタッフの皆さんがとても優しい!

まぁくんママさん 30~40代女性(2010年10月15日投稿) 5歳の息子の虫歯治療に通っています。
怖がり息子で、歯医者へ行くと、必ず泣いていました。
他院で、おさえつけて治療をされたことがあり、それがトラウマになっているようです。
保育園ママから、たくぼ歯科さんのことを聞き、通い始めました。
はじめ、息子は泣いていましたが、先生とスタッフの方が、とても時間をかけて息子を説得してくれ、まず歯ブラシを口に入れることから始め、何回も時間をかけて、治療をしてくださいました。
今では、泣かずに虫歯治療を受けております。
本当に、丁寧です!
今では歯医者へ行くのを楽しみにしています。
スタッフの方も、お外で会っても声をかけてくださったり、みなさん優しくて親切です。
今では、家族4人お世話になっています。
これからもお世話になります! 不適切な口コミを報告

たくぼ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

たくぼ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たくぼ歯科クリニックの近くにある病院