くぼ皮膚科クリニック

とても良い先生で、治療費も良心的です!

アラゴラスさん 20代以下女性(2009年05月23日投稿) もともとニキビがひどく、新宿の病院に通っていたのですが、なかなか治らず、薬も増えるばかりで、いけないとわかっていてもいじってしまうしで悪循環。
そんな時にこの病院に出会いました。

家から一番近いのと、新しく出来たので行ってみたのですが、先生の診察がとても丁寧で良かったです。
関西弁を話す、とても気さくで人情味のある先生で、「これから心機一転、がんばって行きましょう」ととても心強いお言葉をいただきました。

今日は2回目の診察でケミカルピーリングとイオン導入をしていただいたのですが、先生が顔を見るなり、「前回より全然良くなってるよ!」と言ってくださって、それだけで心が軽くなった気がしました。

施術室もエステサロンのように綺麗な部屋で、完全個室。
ゆったりとした気分で施術していただきました。終わったら完全個室のパウダールームでメイクをして帰れるのですが、基礎化粧品は全て用意してある上、飲み物とお菓子付き(笑)
治療費も前の病院よりも良心的です!
この病院に移って良かったと心から思います。 不適切な口コミを報告

くぼ皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

くぼ皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

くぼ皮膚科クリニックの近くにある病院