千葉愛友会記念病院(千葉県流山市)の口コミ・評判一覧
我が家の救急はいつもここ
松戸情報通さん 30~40代女性
2008年04月26日投稿
我が家では時間外や休日に怪我や病気になることが多く、いつもこちらでお世話になります。 子供が骨折したときも整形はどこもやっていないとあきらめていたのですが、専門の先生は…続きをみる
総合病院
かずさん 30~40代男性
2007年06月01日投稿
総合病院の為、どんな症状でも診ていただけて安心できます。 以前妻が皮膚科でお世話になり、とても丁寧な対応をしていただいたとのことでした。続きをみる
皮膚科におせわになりました
とむりんさん 30~40代女性
2007年05月15日投稿
以前アルバイト(飲食店)で手が荒れてしまい、手のひらや指先に水泡ができてかゆくて皮膚科に診療にいきました。 その場で皮膚を顕微鏡でみていただき、食材や洗剤が原因とのこと…続きをみる
お世話になりました
euphonistさん 20代以下男性
2006年12月14日投稿
去年、粉瘤ができたとき、皮膚科でにお世話になりました。 その場で切開してくださり、すぐに治すことができました。続きをみる
凄腕お医者様
cookie gunmanさん 20代以下男性
2006年11月23日投稿
整形外科へ通ったときに、とても親切そしてわかりやすい指導をしてくださいました。続きをみる
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
お薬管理と健康管理がひとつに。
服薬・通院・体重測定などの予定を記録できるお薬手帳アプリです。このアプリでお薬管理と健康管理をはじめましょう。
アプリについて
インフォメーション
千葉愛友会記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
千葉愛友会記念病院の近くにある病院
おすすめの記事
- 病院情報について
- 病院情報は、QLifeおよび株式会社ウェルネスの独自収集情報、各都道府県の公開情報、医療機関からの情報提供に基づくもので、内容を完全に保証するものではありません。 受診の際は必要に応じ、診療内容、予約の要不要など、直接医療機関にお問い合わせください。 当サービスの利用により生じた損害についてQLifeおよび株式会社ウェルネスは賠償の責任を一切負いません。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
看護師救急外来は24時間対応で入院もスムーズ
回答者:40代 男性 勤務先:介護施設等
2016年01月14日投稿
診療科目の充実に加え、先生の印象が皆いいと思います。 救急外来が一般の外来とは別に24時間開いており、緊急時に何度も助けてもらったことがあります。 病床数...続きをみる