室伏整形外科医院(神奈川県横浜市旭区)の口コミ・評判一覧
- 医師口コミ0件
- 看護師口コミ0件
- 薬剤師口コミ0件
50代以上女性 2010年09月07日投稿
先生も、ハキハキして、いろいろとお世話になっています。 初めにレントゲンを撮ってくださるので、安心です。続きをみる
50代以上男性 2010年09月06日投稿
診察や、治療が適切だと思います。 待ち時間(診察)の間、お客様の連絡先を聞いたり、院内が混まない様に対応している配慮を感じます。続きをみる
50代以上女性 2010年09月06日投稿
とても患者に対して思いやりのある接し方に、通院していて暖かい気持になる。 患者数が多いので大変だと思うけれど、よく心配りができていると嬉しく感じています。続きをみる
50代以上男性 2010年09月05日投稿
スタッフの皆さんが通院する人の立場に立って、仕事に向っている姿と、多くのスタッフの方がいるにもかかわらず、影で私語することなどないので、安心して通院できます。 5:30…続きをみる
50代以上女性 2010年09月04日投稿
診察室等もとてもきれいでスタッフさん達もいつも笑顔で良いと思います。 先生が診察してくれた時、病名や色々な事をメモに書いてくれて、そのメモをくれたので本当によくわかりま…続きをみる
50代以上女性 2010年09月04日投稿
いつも皆さんが感じが良く、また親切でとても嬉しいです。 院長もやさしいですね。 トイレなどもいつも清潔です。続きをみる
50代以上男性 2010年09月03日投稿
質問にも、解り易く説明してくれます。 壁掛け画額や、タベストリーを季節毎に替えています。 楽しみにしてます。 スタッフの皆さんありがとう。続きをみる
50代以上女性 2010年09月03日投稿
私は、1〜2ケ月に1回位、採血が有ります。 でも、こちらの看護師の方は、とても気をつかって下さり、針の痛みもなく、初めてでした。 いつもは目を、そむけて、針を見る事が出…続きをみる
50代以上女性 2010年09月02日投稿
いつも混んでいますが、看護師さん達の応対が、とても気持ちが良いです。 トイレも気持ち良く、落ちているゴミなど、皆様、手際よく処理しています。続きをみる
2006年12月24日投稿
先生の誠実な対応と丁寧な説明に好感がもてます。 私の場合、痛みはあってもレントゲンや触診などでもはっきりとした所見が見つからなかったのですが、先生は丁寧に原因の可能性な…続きをみる
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
インフォメーション
室伏整形外科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
室伏整形外科医院の近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
診療科目:整形外科
2020年10月29日投稿
受付して診察室まで、スタッフが親切で丁寧でした。 医師の説明も分かりやすいですね。 安心して診察が受けることが出来ました。続きをみる