医師臨床経験豊富な先生で、対応も速やかで安心

産婦人科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:診療所 私自身が婦人科系の疾患を患った時に、産婦人科の医務局長の伊藤先生に診察をして頂いたことがあるのですが、非常に落ち着いた印象の臨床経験豊富なドクターだったので、安心して診療を受けることができました。
診察に当たっては、患者側のお話もしっかり聞いて下さり、保険や手当てなどの手続きに必要な書類なども速やかに作成していただきました。
医務局長さんの立場でありながら、非常に細々としたこともして下さったので、患者の立場としては、非常に助かったという感じでした。
最寄駅から近いのも良いと思いました。 2015年12月23日投稿

JCHO群馬中央病院の他の口コミ

JCHO群馬中央病院の近くにある病院の口コミ

JCHO群馬中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

JCHO群馬中央病院の近くにある病院