薬剤師祖母の入院で大変よく対応してもらい感謝

回答者:40代  女性  勤務先:資格はあるが、現在は勤務していない 祖母の夜間の急変による緊急搬送でお世話になりました。
祖母は回復できない病状だったため、最終的には転院先で亡くなりましたが、入院期間中、大変よく治療していただきました。
また、保険点数の関係で一定期間以上の入院患者は転院措置をとられるのが通常ですが、祖母の場合は下手に動かせない状態であるため、転院までの入院日数も通常よりもかなり引き延ばしていただいたようです。
この状況で最大限の人道的措置に感謝いたします。 2015年12月19日投稿

JCHO熊本総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

JCHO熊本総合病院の近くにある病院