看護師ハイリスク例も多く扱い安全なお産に最適

産婦人科、小児科、新生児科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) NICU(新生児特定集中治療室)があるので、小さい赤ちゃんを診ることができます。
また、ハイリスクのお産も多く扱っており、リスクのある方にとっては、母児共に安全にお産をするのに適する病院だと思います。
上越周辺での分娩を取り扱う病院では、中央病院が早産児・未熟児を専門的に診ることができる唯一の病院だと思います。
多くのスタッフが小さな赤ちゃんのお世話だけでなく、家族を含めて関わっている姿が印象的でした。 2015年12月11日投稿

新潟県立中央病院の他の口コミ

新潟県立中央病院の近くにある病院の口コミ

新潟県立中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新潟県立中央病院の近くにある病院