東京女子医科大学東医療センター

看護師迅速な検査と専門医の診察で安心

内科に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床以上) 健康診断で要精査となり受診しました。
血液検査をして頂いたのですが、迅速検査で即日結果が出て、疑わしい病気の専門の医師の診察の日に、予約を取ってもらいました。
日を改めて専門の医師の日に受診しましたが、とても丁寧に説明をしてくださる先生で、安心して話を聞くことができました。
最初に受診した日から1週間で次の段階に進めることができて、良かったと思います。 2015年12月12日投稿

東京女子医科大学東医療センターの他の口コミ

東京女子医科大学東医療センターの近くにある病院の口コミ

東京女子医科大学東医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京女子医科大学東医療センターの近くにある病院