看護師毎日のように清拭や洗髪などのケアをしていただき、感謝

呼吸器内科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 父が肺炎で入院しお世話になりました。
2人部屋の際は閉塞感がありましたが、4人部屋では大学病院の4人部屋より広く、開放感がありました。
高熱が続きましたが、体調をみながら毎日のように清拭や洗髪などのケアをしていただき、ありがたかったです。
せん妄の高齢者が夜間に大声をあげることも多くありましたが、部屋の配置や看護状況などにも配慮し、他患への影響を最小にすべく努力されているすがたを見受けました。 2013年06月25日投稿

製鉄記念室蘭病院の他の口コミ

製鉄記念室蘭病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

製鉄記念室蘭病院の近くにある病院