福住内科クリニック

看護師日曜日に通常診療をしていて、とても助かりました

回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 日曜日に急に帯状疱疹になってしまい、受診をしました。
日曜日も診療をしていると言うことで、やはり混んでいましたが、もともとの診療体制なので、休日外来のように煩雑になっておらず良かったです。
慢性の疾患を抱えて、社会に出ている人も多くいるので、日曜日に通常診療をしていることは、とても大きな役割だと思います。
胃カメラなども行っているので、平日に受診をできない人も検査を受けられるなど、メリットが大きいと思いました。 2013年04月13日投稿

福住内科クリニックの他の口コミ

福住内科クリニックの近くにある病院の口コミ

福住内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

福住内科クリニックの近くにある病院