立川相互ふれあいクリニック

薬剤師心配りがあり丁寧な対応で安心して受診

整形外科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:製薬会社 前日に路肩で足をひねり、事前に電話してから伺いました。
電話応対はすばらしく、受付の方の教育がしっかりされている印象をもちました。
電話の際は、おすすめの時間帯を聞いたら丁寧に教えていただけました。
実際、受診した際も看護師さんの対応も受付の方も待合室で待っている方への心配りをみることができ、あったかい気持ちになりました。
先生はおそらくシフト制の先生だと思います。
この日に診ていただいた先生は男性医師でしたが、お金のかかる検査に関しては、事前にきちんと説明があったので、受ける側としては安心して受けられました。 2016年01月15日投稿

立川相互ふれあいクリニックの他の口コミ

立川相互ふれあいクリニックの近くにある病院の口コミ

立川相互ふれあいクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

立川相互ふれあいクリニックの近くにある病院