医師最新の設備と真摯な診療をする院長、副院長

内科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:診療所 私の父が入院してお世話になりました。
一昨年、新病院が開業したばかりで、設備は最新のものと思います。
院長先生は2代目でいらっしゃると記憶していますが、けっして偉ぶるようなことなく、外来業務に従事されておられます。
御専門は消化器だったと記憶します。
副院長のお一人は泌尿器外科で、膀胱腫瘍をもっていた私の父のことを、連携して対応して下さいました。
循環器等、患者の状況によっては豊橋ハートセンターや国立豊橋病院、豊橋市民病院など他病院との連携を積極的にとっておられるように見えます。 2014年02月14日投稿

成田記念病院の他の口コミ

成田記念病院の近くにある病院の口コミ

成田記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

成田記念病院の近くにある病院