菊名記念病院

薬剤師説明が端的でわかりやすかったと主人は喜んでいました

整形外科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) 主人が急な首の痛みで受診しました。近医です。
中規模にあたるかと思いますが、紹介がないと初診料が発生してしまいます。ただし近所に検査機器含め総合病院があるのは安心、というわけで急な痛みだったため初診で伺ったところさすがに整形なので混雑していました。
Drとは私はお会いしていないのですが、説明が端的でわかりやすかったと主人は喜んでいました。
MRIも後日ですがこちらで撮影でき、神経炎だったためNSAIDsで抑えながら無事先日おさまりました。
検査も受ける必要がありそう、というとき頼れる病院だと思います。 2014年01月29日投稿

菊名記念病院の他の口コミ

菊名記念病院の近くにある病院の口コミ

菊名記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

菊名記念病院の近くにある病院