胃腸科・内科吉田裕司クリニック

薬剤師内視鏡の専門医がいて、胃カメラも腸カメラもとても上手でした

消化器科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:病院(200床未満) 内視鏡の専門医がいて、胃カメラは、鼻からと口からの二通りがあります。
腸カメラも含め、私もいくつかの病院で検査を受けたことがありますが、腸が長く、検査を終えることが出来ませんでした。
吉田裕二クリニックの医師には、最後まで検査をしてもらえましたし、胃カメラも腸カメラも、とても上手でした。
検査結果の説明もわかりやすく、今後もお世話になろうと思っている医療機関です。 2014年02月17日投稿

胃腸科・内科吉田裕司クリニックの他の口コミ

胃腸科・内科吉田裕司クリニックの近くにある病院の口コミ

胃腸科・内科吉田裕司クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

胃腸科・内科吉田裕司クリニックの近くにある病院