みちおかレディースクリニック

看護師家族が出産しました。診察、処置など手際よく行なってくださるようです。

産婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床未満) 家族が出産しました。
先生は診察、処置など手際よく行なってくださるようです。
しかし、短時間でしっかりと診てくださっているようで、問題があればしっかりと説明をした上で対処してくださいます。
看護師・助産師さんも、いつも優しく丁寧に母親・赤ちゃんの対応をしていました。
受付の方も非常に親切であり、ホテルのコンシェルジュを思わせるほどの医院です。 2014年02月17日投稿

みちおかレディースクリニックの他の口コミ

みちおかレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

みちおかレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みちおかレディースクリニックの近くにある病院