東方医院

看護師漢方薬の処方や鍼灸治療も行う

内科・整形外科・皮膚科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 先生は中国の方ですが、日本語が上手で、保険で漢方薬を処方してれます。
中医師・鍼灸の免許も持っている他、日本で整形外科・皮膚科なども勉強しており、患者さんで賑わっています。
腰痛でかかった時には、レントゲンで撮った写真をパソコン画面で見せて、説明してくれました。
その場で、鍼灸治療も保険でしてくれて、先生自ら治療してくれます。
近ければ、毎日でも通いたいですね。
漢方薬も日本の漢方医とは、処方が違うと薬剤師の方が言ってました。 2014年02月12日投稿

東方医院の他の口コミ

東方医院の近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

東方医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東方医院の近くにある病院