津田眼科クリニック

丁寧に検査頂け、よく話を聞いて頂ける眼科です

Rinさん (2014年07月18日投稿) 今年から、長時間パソコン画面を利用する為か年齢からか、メガネ屋さんで視力を測り、PC用にメガネを作ったのですが、夕方になると片目だけ霞んで良く見えなくなりました。
やはりちゃんとした眼科で測った方がよいと思い、評判のよいこちらの病院に行きました。
視力を測定して頂いた方々がとても親切で、丁寧な説明で大変満足しました。
2度にわたり丁寧に測定頂いた度数にあわせメガネを購入した所、夕方になっても目が霞まなくなりました。
またコンタクトも併用しているのですが、その度数についても質問した所丁寧に説明してくれ、ほんとうに診療内容に満足です。
大変混んでいます。 不適切な口コミを報告

津田眼科クリニックの他の口コミ

津田眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

津田眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

津田眼科クリニックの近くにある病院