なかた消化器・内科クリニック

看護師周囲からの信頼が厚い

施設全体に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 以前検診で二次検査が必要となったとき、勤務先の職場での検査は検査の内容が内容であったため、消化器内科の医師に相談し他の病院を勧めていただいた際、その医師から《なかた消化器・内科クリニック》が信頼できる病院であると勧められ受診することにしました。
クリニック自体落ち着いた感じがあり、医師も優しく検査も安心して受けることができました。 2014年01月11日投稿

なかた消化器・内科クリニックの他の口コミ

なかた消化器・内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

なかた消化器・内科クリニックの近くにある病院