だいどうクリニック

薬剤師勉強熱心な医師とスタッフの連携も良い

呼吸器内科に関する口コミ 回答者:20代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私が勤める病院なので、内情はよく知っています。
呼吸器内科の先生方は、勉強熱心な先生方が多く、薬剤師、看護師などの他の職種の方々ともコミュニケーションを図り、非常に良い関係が作られています。
スタッフへの指示も細かなところに配慮してくださり助かっています。
薬局内では、ジェネリック医薬品(特許期間、占有期間の過ぎた薬剤を、他の薬剤メーカーが製造や販売したもの)への切り替えが進んでおり、いろいろな経験ができると思います。 2015年12月12日投稿

だいどうクリニックの他の口コミ

だいどうクリニックの近くにある病院の口コミ

だいどうクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

だいどうクリニックの近くにある病院