上野皮フ科・婦人科クリニック

薬剤師ガイドラインに忠実なところも私は信頼できます

皮膚科に関する口コミ 回答者:30代  女性  5名在籍する医師のうち、院長先生以外は皆女性という特徴があります。
一般皮膚科だけでなく、美容皮膚も扱っているので、治療の際に審美的な考慮もして下さる所も女性として治療を受けたい場合は有難いと思います。
簡単な外科的治療の場合でも、その場で直ぐ処置するのでなく、ガイドラインに忠実に先ず血液検査等でキチンと診断してから処置に入るスタイルも、人によっては好みが分かれる所ではありますが、私は信頼出来ます。 2013年12月18日投稿

上野皮フ科・婦人科クリニックの他の口コミ

上野皮フ科・婦人科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

上野皮フ科・婦人科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

上野皮フ科・婦人科クリニックの近くにある病院