いまい内科循環器クリニック

看護師患者第一の対応に好感を持っています

回答者:40代  女性  勤務先:訪問看護 総合病院から開業された先生ですが、総合病院時代から、患者さんやスタッフに親切でした。
その頃、訪問看護で緊急入院の必要な患者さんが出たのですが、この先生が当直の時で、他の科の全く面識のない患者さんだったにも関わらず、カルテを取り寄せてくださり、きちんと話を聞き、入院を受け入れてくださいました。
その患者さんの情報を得る際も、時間がかかるので、一旦電話を切り、先生の方から患者さんの自宅にかけ直してくださり、その対応も好感のもてるものでした。
又、開業されてからも、患者さんを大慈にしており、急な入院なども病院を紹介して下さり、きちんと対応してくださいます。 2014年01月15日投稿

いまい内科循環器クリニックの近くにある病院の口コミ

いまい内科循環器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いまい内科循環器クリニックの近くにある病院