新潟西蒲メディカルセンター病院

看護師入院生活もストレスなく快適

療養病棟に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:介護施設等 ケアミックス型(1つの病院が急性期医療と慢性期医療あるいは介護療養型の機能を併せもつこと)の病棟に親戚が入院していました。
建物は新しく、窓が大きくて、ホールは開放的でした。
トイレも沢山あり広く設計されていたので、車いすを使用していましたが、楽に移乗できました。
職員の方々はとても気さくな方たちばかりで、会話をするのが楽しかったです。
処置についても、心配なことを相談するとすぐに答えが返ってきて、ストレスなく入院生活を送れたと思います。 2015年12月13日投稿

新潟西蒲メディカルセンター病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新潟西蒲メディカルセンター病院の近くにある病院