辻仲病院柏の葉

薬剤師説明がはっきりしていて大変分かりやすく、入院生活も快適でした

胃腸科に関する口コミ 回答者:30代  女性  具合が悪く、立っているのもままならない状態で来院したところ、受付の方がすぐに車いすを持ってきてくれました。
比較的待ち時間もなく見ていただき、最悪の事態も含めて色々と病状を考えていただき、診察や適切な検査をしてくれました。
先生の説明がはっきりしており、大変分かりやすく、患者としてどうすべきかを判断しやすかったです。
また、食事のわがままや入浴に関するお願いも聞いて頂けて、快適な入院生活も過ごせました。 2013年12月17日投稿

辻仲病院柏の葉の他の口コミ

辻仲病院柏の葉の近くにある病院の口コミ

辻仲病院柏の葉を見ている方は、他にこんな病院を見ています

辻仲病院柏の葉の近くにある病院