西川泌尿器科クリニック

やっと親切な病院を見つけました

keiさん 30~40代女性(2016年01月16日投稿) 他の病院に通っているのに、主人の具合が悪くなったので、祝日やっている他の泌尿器科がないか必死で探していたところ、3件目にやっと親切な病院を見つけました。
西川泌尿器科クリニックさんへ電話した時は、とても親切で丁寧に対応してくださり、助かりました。
「手術をする場合は、他の病院を紹介する事になりますが、予約なしで大丈夫です」との事で、日曜日もやっていて、初対応の電話でも症状を詳しい聞いてくれて、私も安心出来ました。
やはり、病院は、緊急な時の対応が良いのが一番だと思います。
西川泌尿器科クリニック様ありがとうございます。 不適切な口コミを報告

西川泌尿器科クリニックの近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

西川泌尿器科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

西川泌尿器科クリニックの近くにある病院