メンタルクリニックおかだ

岡田先生に診察して貰う日が楽しみになりました。

診療科目:精神科 Qさん (2019年03月10日投稿) 先生の診療を初めて受けたのは、心の健康総合センターでの事でした。
最初、先生を見たときは何も感じませんでしたが、何年かして先生が独立されてからも先生の診療を受けています。
薬物に関しては勿論の事、精神的な事や人生での悩み事も親身になって真剣に考え診察をして頂けます。
本当は、最初に先生の診療を進められたのは家族からの進めでしたので、診察の日が億劫でした。
でも今は診察の日が楽しみです。
それは先生との時間(診察時間)が、何故か心が落ち着くからです。
先生の診察時に、お話しを聞いているだけで決して本当の依存症や精神的な様々な病気は完治しないかも知れませんが、先生を信じ本当に心身を治そうとする気持ちが有れば、きっと完治に繋がると思います。 不適切な口コミを報告

メンタルクリニックおかだの他の口コミ

メンタルクリニックおかだの近くにある病院の口コミ

メンタルクリニックおかだを見ている方は、他にこんな病院を見ています

メンタルクリニックおかだの近くにある病院