大阪市立大学医学部附属病院

最高の医師とスタッフが揃う病院。

ダンケシューンさん 50代以上女性(2016年01月23日投稿) こちらは血液内科と整形外科、泌尿器科に通っています。
血液内科の先生方、看護師さん 受付の方、皆さん患者目線の素晴らしい方ばかりです。
先生は病気についての詳しい情報(新しい治験や治療の事まで)をしっかり把握されていて、私の不安な症状も、とことん原因の追及に当たってくれます。
整形外科の先生も素晴らしかったです。
原因不明の痛みについて、話をしっかり聞いてくれて尚且つ先生からも細やかな質問をして頂き、出来る限り状況を整理して原因究明に取り組んで頂けています。
両先生には検査も積極的にして頂き、安心してお任せ出来ています。
府内ではこちらの病院以上の対応を見られる病院はまだ知りません。
最高の医療者の皆さんがいらっしゃいます。 不適切な口コミを報告

大阪市立大学医学部附属病院の他の口コミ

大阪市立大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

大阪市立大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大阪市立大学医学部附属病院の近くにある病院