八ケ崎山下クリニック

信頼できる先生

患者さんの声さん 30~40代女性(2010年09月24日投稿) 診察直後に先生に質問し忘れたことがあり、受付の方に再度の入室をお願いすると、先生に聞きに行ってくれました。
以前、他院で同じようなことがあったとき、その時の医者に威圧的な態度をされ怖い思いをしたことがあったので、ドキドキしながら待っていましたが、山下先生はとても快く応じてくださいました。
待っている時、診察室の中から受付スタッフと先生の会話が聞こえてきたのですが、スタッフに対しても横柄な感じはなく、本当に心から信頼できる先生だと思います。
また、待合室のモニターでは検診情報や温泉情報に癒され、役立たせていただいています。 不適切な口コミを報告

八ケ崎山下クリニックの他の口コミ

八ケ崎山下クリニックの近くにある病院の口コミ

八ケ崎山下クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

八ケ崎山下クリニックの近くにある病院