八尾徳洲会総合病院

人情味があり患者や家族の身になり適格な対応をされます

診療科目:循環器科 Qさん (2017年07月19日投稿) 口コミタイトルに書きましたが、循環器内科部長&副院長でもあるdoctorは、他を探しても居てないかと思います。
他の透析病院にかかりながらの父親が、生前ずっとお世話になりましたdoctorです。
血管が細く多数の病気をもっておりました。
私達家族の知らない所で、ご信頼されておられる大学病院の教授や医師にも相談して下さって、直ぐに機械弁の手術などが出来ましたし、休日でも直ぐに対応をして下さっておりました。

父親の他界した原因は、本当の事を言えば透析病院での足の指のエソの傷みに耐えきれず二時間おきに飲まされた薬や注射、最後には救急で形成外科の部長に出して頂いた薬が最後でしたが、痛がってましたが最後には安らかな良い顔をしてあの世に旅立ちました。
後日、循環器内科部長&副院長でもあるdoctorにお伝えした所私達の家族のいてる場所まで、走って来て下さりその後、眼を真っ赤になり泣いて下さいました。
この様な患者やその家族の身になり尚且つ人情味のある医師(doctor)に、大切な父親を長年診続けて下さった事は一生私達家族や亡くなった父親も忘れないし感謝しております。
纏りのない文章で口コミをし、読み辛いかと思いますが読んで頂き有難うございました。 不適切な口コミを報告

八尾徳洲会総合病院の他の口コミ

八尾徳洲会総合病院の近くにある病院の口コミ

八尾徳洲会総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

八尾徳洲会総合病院の近くにある病院