水野内科クリニック

安心できます。

診療科目:消化器科 jadorefleurさん 50代以上女性(2016年10月26日投稿) 50歳にして初めて胃の内視鏡検査を受けました。
緊張して参りましたが、終止穏やかな気持ちで落ち着いて受ける事ができました。
朝早めのアポイントでした。
午前の診療前に内視鏡の検査をされていらしゃるのだと思いますが、待ち時間も全くなく、来院から1時間以内に全て終了して帰宅の途についておりました。
検査の過程も苦しいことは一切なく、内視鏡が入っている間は奥様がずっと背中をさすってくださり、お声をかけてくださり、安心できました。
検査の前後での先生の説明も丁寧ですし、こちらの質問にもわかりやすく親切に応えて下さいます。
良いクリニックに出会えました。
これからもお世話になろうと思います。 不適切な口コミを報告

水野内科クリニックの他の口コミ

水野内科クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

水野内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

水野内科クリニックの近くにある病院