あかり医院

信頼できる先生!

ponixさん 30~40代女性(2012年12月10日投稿) ずっと体調が優れず、色々調べてやっぱり副鼻腔炎のせいかも、と色々な病院を巡ってみました。
なかには、あまり話を聞いてくれない、説明をしてくれない、質問をすると怒る、といった医院にあたることが多くて、若干諦めかけた頃、こちらの病院をこのサイトで見つけました。
しっかり話を聞いてくれますし、説明もとても丁寧です。
質問には、とても丁寧に優しく答えてくれます。
治るのに少し時間が掛かる事、漢方メインで治療していくこと、どの薬がどんな理由で必要か、など治療方針もしっかり説明してくれたのが、何より安心です。
薬も、必要なものだけ処方してくれます。
先生の人柄も、温かい感じで体調の悪い時にはじんわり温かい気持ちになります。
建物は、大きな看板などがあるわけではないので、少し迷うかもしれませんが、建物の2階に上がってすぐ目の前の扉です。
やっと、信頼できるお医者さんを見つけられて、ホッとしています。
きちんと原因を治療したい方にはオススメです!
ちなみに、1週間ほどですが、症状が改善してきています。 不適切な口コミを報告