銀座ケイスキンクリニック

美肌を求めて

みなさん (2014年06月20日投稿) 銀座ケイスキンクリニックさんに行ってきました。
雑誌で特集されていて良さそうだと思ったので。
年齢とともにだんだん肌にハリがなくなっていくのを感じ、少しでも改善すればいいなーぐらいの軽い気持ちでタイタンでのアンチエイジングをお願いしました。
タイタンというのはどんなものか全くわからなかったので、期待半分、怖さ半分、といった感じでしたが、大した痛みはなく、30分くらいで終わってしまいました。
簡単な割には効果が高く、フェイスラインがかなりすっきりしました。
ちょっと肌にハリが出るくらいの効果だと思っていたので驚きです。
私は5回コースでお願いしましたが、1回で効果を実感できました。
見た目の変化で気分もガラリと変わってしまうから不思議です。 不適切な口コミを報告

銀座ケイスキンクリニックの他の口コミ

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

銀座ケイスキンクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

銀座ケイスキンクリニックの近くにある病院