さくらクリニック

一番必要な医師のモラル

のむヒョンさん (2013年12月12日投稿) 私は、奇跡的に、この素晴らしい病院と出会えた事に感謝し、また嬉しく思っています!
ドクターにとって大事な事は、いかに信用性と信頼性を持てる病院をつくれるかです!
患者にとって病院は、心の頼りになる最後のセーフネット機関です。
さくらクリニックは、この一番大事、いや、簡単でごく当たり前の事を、備えている病院です。
大きな病院では、ないのかも知れません。
この病院では、院長やメディカルディレクターを中心に、事務長やナース長をはじめ、全てのスタッフが医療機関としての最高のモラルを持ち備えています!
私は、患者として、安心してお付き合い出来る病院に巡り会えた事を、毎日感謝しております。
具体例をあげたらきりが有りません!
いくら書いても書き尽くせません。
それ程信頼出来ます。
私は、一患者の気持ちを、そのままに、口コミしました。
終わり! 不適切な口コミを報告

さくらクリニックの近くにある病院の口コミ

さくらクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さくらクリニックの近くにある病院