浮間舟渡病院

毎日ありがとうございました。

某会社員さん 50代以上男性(2013年02月02日投稿) 足を怪我して、自宅近くの病院から勤め先に近い病院に転院しました。
印象は大きな病院でしたが、おそらくほとんどのスタッフの仕事が入院されている高齢者の治療のためでしょうか、外来の患者は少なかったです。
おかげで待ち時間がほとんどなく治療してもらえました。
初日の点滴からはじまり、日曜日を除く毎日毎日1ヶ月間通いましたが、待ち時間がないため仕事の支障にならず、看護師さんともすっかり顔なじみになったため、毎日の通院も苦痛になりませんでした。
一緒に怪我の治りが遅いことを心配していただき、治療の経過が良いと喜んでくれ、毎日の通院が楽しくなってきました。
看護師さんなりに点滴や傷の処置にいろいろ工夫もしてくれてありがたかったです。
おかげさまで、本日、自宅治療に切り替わり、通院の必要がなくなるまで回復しました。
毎日通っていたので少し寂しい気がします。
一つだけ難点があるとすれば、クレジットカードが使えたらよかったです。
少額でしたが毎日の出費でしたので、私のお小遣いと分けて清算したかったです。
今から、嫁と、領収証の束をもって、医療費を家計費から私のお小遣いに振り替える家内交渉が始まります。 不適切な口コミを報告

浮間舟渡病院の近くにある病院の口コミ

浮間舟渡病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

浮間舟渡病院の近くにある病院