田島歯科口腔外科クリニック

院長先生、衛生士さんが優しいです

診療科目:歯科口腔外科 もろきゅーさん 30~40代男性(2019年04月13日投稿) クリーニングをしてくれる歯科衛生士さんが、親切かつとても丁寧な説明をしてくれて、安心してお任せすることができました。
心配なことやわからないことは、何でも聞いてくださいと仰ってくださり、何を聞いてもちゃんと分かるように説明してくれます。
院長先生のカウンセリングも的確で、時間を掛けて説明してくださいます。
今までこれ程説明が丁寧な歯医者はありませんでした。
まだクリーニングが途中ですが、衛生士さんとの会話も楽しく、通うのが苦になりません。
院長先生から噛み合せについても説明がありましたが、自分には気付けなかった不具合だったので、そちらの治療もお願いするつもりでいます。 不適切な口コミを報告

田島歯科口腔外科クリニックの近くにある病院の口コミ

田島歯科口腔外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

田島歯科口腔外科クリニックの近くにある病院