受け入れてくれて感謝です

診療科目:心臓血管外科 マリンさん 50代以上女性(2018年04月11日投稿) 息切れの症状は、前からあったのですが、以前行ってい他病院では3回目の手術という事もあり、リスクが大きいと、手術はやらないと言われ続けていた為、個人病院から紹介で、日赤に来た時も同じ事を言われると思っていたのですが、その症状では、辛いですね、3回目頑張って見ますか?と言われた時耳を疑いました。その後は、とてもスムーズに検査の予約、入院、手術と進み、手術から、2週間で退院しました。とても、大変な手術だったようですが、入院中の病院関係全ての方の対応が優しく、本当に、安心して入院してられました。今は、家で少しずつ体力をつけ、1週間後から、退院後のリハビリを受けます。
私を受け入れて手術してくださった心臓外科の先生に、本当にかんしゃしています。 不適切な口コミを報告

さいたま赤十字病院の他の口コミ

さいたま赤十字病院の近くにある病院の口コミ

さいたま赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さいたま赤十字病院の近くにある病院