銀座HINA矯正歯科

この病院を選んで正解

患者さんの声さん 20代以下女性(2020年07月31日投稿) 歯列矯正で通っており、通院は現在9回目あだと思います。
院内も清潔で、スタッフの皆様とても感じが良いです。
先生の説明も明快で、質問させて頂いたことにきちんと答えてくださり誠意を感じます。
治療に伴う痛みなどのトラブルの際も出来ることと出来ないこと、今の段階で分かることと分からないことをはっきりと説明してくださるので安心です。
治療先を決めるために複数箇所の病院へカウンセリングに行きましたが、こちらの病院を選んで良かったし、正解だったと実感します。 不適切な口コミを報告

銀座HINA矯正歯科の他の口コミ

銀座HINA矯正歯科の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

銀座HINA矯正歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

銀座HINA矯正歯科の近くにある病院