銀座プリマ・クリニック

18年お世話になっています

診療科目:乳腺外科 ローズマリーさん 50代以上女性(2019年07月11日投稿) 30代の頃にしこりを感じ、不安で一杯でした。
そんな時、TVでK先生の病院を見たことを思い出し、女医さんということもあり、安心して診察を受けました。
しこりはどんどん大きくなり、先生の適切な判断で、ギリギリ部分麻酔で手術をしていただくことができました。
手術中もK先生が声をかけてくれたり、リラックスできるように音楽を流してくれました。
しこりは幸い良性でした。
その後もずっとK先生で健診を受けています。
これからもお世話になりたいと思っています。 不適切な口コミを報告

銀座プリマ・クリニックの他の口コミ

銀座プリマ・クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

銀座プリマ・クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

銀座プリマ・クリニックの近くにある病院