照井歯科クリニック

人柄と腕が良い、優しい先生です

やこさん 30~40代女性(2016年01月15日投稿) 以前、大変お世話になりました。
子供の頃から歯医者が苦手と伝えたところ、毎回かなり気を遣って治療をして頂きました。
麻酔の時も何か治療をするときも励まして下さったり、今○○をしていてもうすぐ終わるよ等細かく伝えて頂いたので、安心して治療を受けることが出来ました。
歯医者苦手な私が今まで通った中で一番、人柄と腕が良い、優しい先生です。
どうしてこんなになるまで放っておいたの?なんて言われたことはありません。
今は少し遠くなってしまったので別の歯医者へ通っていますが、やっぱりこちらの先生の治療が一番良いなぁと思っています。
是非また治療をお願いしたいです。 不適切な口コミを報告

照井歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

薬剤師求人

照井歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

照井歯科クリニックの近くにある病院