おとめクリニック

計画分娩で出産しました。

診療科目:産科 QLife会員さん 20代以下女性(2019年09月22日投稿) 計画分娩で出産しました。
里帰り出産で、日程を決めたことで主人と実母に、個室の陣痛室で陣痛始まりからずっと付き添ってもらうことができました。
産後、すぐに赤ちゃんに長く触れ合うことができたり、値段は高くなりますが、個室だと赤ちゃんを囲んでゆったりと面会することができ、とても良かったです。
産院で赤ちゃんと触れ合える時間が長かった分、退院後もスムーズに家での育児に入れそうです。
駅から近いため、検診に通いやすく、近くにベビー用品のあるお店が多いのも魅力かもしれません。
初めての出産で何もかも不安だらけでしたが、終えてみてここに決めて良かったと思っています。
家族も喜んでいました。 不適切な口コミを報告

おとめクリニックの他の口コミ

おとめクリニックの近くにある病院の口コミ

おとめクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

おとめクリニックの近くにある病院