なかざわクリニック

診察の前に検査をして手際がよい

診療科目:内科 かずさん 30~40代女性(2018年02月24日投稿) 先日、息子たちが発熱したときのことです。発熱の事を受付でお話しすると、感染症の可能性インフルエンザかもとのことで診察前に検査できますよと言われ、検査をしました。そのあとに 車で子どもを待たせ順番も早く、直ぐに検査結果から診察に入ったのでとてもスムーズに診察が終わり帰ることが出来ました。
車で待たせてくれたことは院内感染も防げ、本人もからだが楽でとても有りがたかったです!!! 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

なかざわクリニックの他の口コミ

なかざわクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

なかざわクリニックの近くにある病院