柳生クリニック

とても感じの良いスタッフ

診療科目:皮膚科 くろねこさん 30~40代女性(2017年05月30日投稿) 子ども連れで行ったのですが
とても受け付けの方々が親切に子どもと遊んでくださったり、オモチャを渡してくださったりと感じが良くて嬉しかったです。
長年悩んでいる手湿疹なのですが、他では汗疱手湿疹とは診断はされず、手湿疹、手湿疹と言われてたのですが、ちゃんとした病名が分かり助かりました。
処方してもらったお薬も効きました。
院内処方のようですが(紹介してくれた友人は院内処方だったよう)私のお薬(ステロイド強め)は置いてなかったのか、院外処方でした。 不適切な口コミを報告

柳生クリニックの近くにある病院の口コミ

柳生クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

柳生クリニックの近くにある病院