国立病院機構 大阪医療センター

本当に痛がりでわがままばかりの私にとても親切にしてくださいました

診療科目:整形外科 かみごんさん 50代以上女性(2018年03月11日投稿) 長年股関節症で通院しておりましたが中々長くお付き合い出来る先生に出会えず手術に踏み込む事が出来ず痛みに苦しんでおりました。
2年前に今の主治医の先生と出会い、親身に私の話を聞いて下さり、暫くは薬でごまかしていましたが昨年末とうとう左股関節が悲鳴を上げて先生の勧めもあり手術に踏み切りました。
通常でしたら最低でも3ヶ月から半年の待ちなのですが、緊急で先生がオーダーして下さったおかげで2ヶ月で手術して頂けました。
私は貧血が酷く貯血が出来ませんでした、手術時の出血も酷かったので先生から輸血の提案を頂きました、初めは怖いのではと考えましたが先生が大丈夫!今日僕当直だし何があっても大丈夫だからと言って頂き安心して輸血受けました。
結果は見事貧血が治りました、術後1ヶ月経ちました先日の血液検査の結果貧血治ったね!と先生から言って頂けました。
退院後10日で血腫が出来て激痛で苦しんで救急搬送され再入院の時は休日なのに先生駆けつけて下さいました、私服に白衣羽織って来たよ〜って。
本当に有り難いですね、患者にとって先生は天使なんです、先生の顔見るだけでホッと安心するんですよね。
現在も右の股関節がまだ痛いので薬飲みながら毎日歩いてリハビリ頑張ってます。
診査日でなくても主治医の先生はとても親切に対応して下さいます。
是非右の股関節も手術お願いしたいと思ってます。
今はただ転勤になりません様にと祈るのみです。
十年前にも乳がんの手術して頂きましたがとても綺麗に手術して下さり今では全く分からない程です。
整形外科の看護師の皆さんもとても素晴しいスタッフばかりです、わたしが辛い痛いどんな時でも親切に対応してくださって、とても感謝してます。
是非セカンドオピニオン考えてる方はどうぞいらしてはいかがですか?
私の友人も他の病院で乳がんで全摘と言われたのを無理に連れて行ってセカンドオピニオン受けたらほんの少しの切除だけで済みました、先生からも友人から感謝されてます。 不適切な口コミを報告