ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科

説明も治療も丁寧で安心してお願いが出来ます。

診療科目:美容外科 ぽんぴさん 30~40代女性(2018年05月02日投稿) 顔のシミが気になってきたので治療してもらっています。
先生からシミについての事前の説明があり、私のシミに合わせた治療を提案してくれました。
内服とレーザーでの治療だったんですが、レーザーは当日からメイクも大丈夫なものだったので、それも良かったです。
治療前の説明で、どういう流れで治療をしていくのかも細かく教えてくれるので、そういう部分でも不安が解消されてから治療にのぞめるので、丁寧に診てもらいたいと思ってる人にはお勧めできます。 不適切な口コミを報告

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科の他の口コミ

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科の近くにある病院の口コミ

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています