おだクリニック日帰り手術外科

下肢静脈瘤の手術をして

dchさん 50代以上女性(2016年01月01日投稿) 下肢静脈瘤の手術をしようとネットで探していたら、手術数が多かったのでこちらのクリニックに決めました。
県外から車で向かい、ナビで順調に着きました。
看護師さんの対応がとても丁寧で感じが良く、気持ちよく夕方までベッドで過ごせました。
泊まるホテルや食事の場所も教えていただき、福岡で迷わずにすみました。
先生は博多弁で好感がもてました。
手術の後は包帯を巻いていましたが、翌日には医療用弾性ストッキングをはき、自宅で1ヶ月間過ごしました。
手術して2ヶ月が経ち、足の方も良くなって10代の頃のように軽くなりありがたいです。
下肢静脈瘤で長い間、足の不調に苦しんできましたが、思いきって手術して良かったと思います。
一ヶ月検診に家族の都合で行けませんでしたが、早めに行く予定です。 不適切な口コミを報告