秋山歯科クリニック

先生方の一言で、治療を続けることが出来そうです。

患者さんの声さん 30~40代女性(2009年02月28日投稿) 私は歯医者がとっても苦手で、予約日の前の夜になると憂鬱になります。痛くならないと受診をしません。
それでは駄目だと解っているのですが…。今回虫歯が痛くなり久々に受診しました。
内心、こんなになるまでほっといてと怒られると思っていましたが、「いろいろあると思いますが定期的に受診して下さいね」と優しく言ってくれたので…とっても安心しました。
私のような歯医者嫌いな者にとって、先生方の声のかけ方一つで、治療を続けられるかどうか決まってしまいます。
病院によっては、患者に対してとても横柄なところもあり、私だけでなくとも、それが嫌で歯医者嫌いになってしまった人もいるかと思います。
今回は何とか治療を続けることが出来そうです。           不適切な口コミを報告

秋山歯科クリニックの他の口コミ

秋山歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

秋山歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

秋山歯科クリニックの近くにある病院