金町駅前クリニック

先生がとても親身になってくれる♪

幸陽さん 20代以下女性(2007年04月20日投稿) いわゆる町医者と言いますか、とても小さな病院です。
でも、あなどってはいけません。
スタッフ・先生が女性のみで、さらに病院内は清潔感があります。
初めてピーリングに行った時、不安だった私に優しく声をかけてくださり、1時間も私の話を聞いてくれました。
施術中も、いろいろな話をしてくだり、ほんとうに良い先生でした。
先生の自己満足で診察を行っているのではなく、患者さん1人1人と真剣に向き合ってくれて、とても良い気持ちで診察してもらえました。 不適切な口コミを報告

金町駅前クリニックの他の口コミ

金町駅前クリニックの近くにある病院の口コミ

金町駅前クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

金町駅前クリニックの近くにある病院