新宿内視鏡クリニック

胃・大腸内視鏡検査を同時に受診

QLife会員さん 50代以上男性(2019年07月16日投稿) 胃と大腸の内視鏡検査を同時に受診。
事前検診と内視鏡検査、生体検査報告と3回の通院が必要でした。
胃内視鏡検査時に下剤を入れてくれるため、大腸内視鏡のために2Lの下剤を飲み続ける苦痛はありませんでした。
両検査とも鎮静剤も使っていただけるため、寝ている間に検査は終わります。
他の病院では盲腸まで内視鏡が入らなかったのですが、ここでは全部位の検査、ポリープの切除ができました。
やや諸説明が不親切な所や、控室が手狭な点はマイナスですが、とにかく苦痛が少ない点では看板通りですし、おすすめできるかと思います。 不適切な口コミを報告

新宿内視鏡クリニックの他の口コミ

新宿内視鏡クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿内視鏡クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿内視鏡クリニックの近くにある病院