ひらかたARTクリニック

非閉塞性無精子症で通院

診療科目:婦人科 患者さんの声さん 20代以下女性(2017年09月11日投稿) 非閉塞性無精子症が判明してから、男性不妊に対応している病院を探す中で、こちらのクリニックに巡り会いました。
先生が親身になって相談に乗ってくださり、他県からの通院ではありましたが、こちらで治療することを決めました。
結果、TESEで精子を見つけていただき、1回の採卵と移植で妊娠することができました。
看護師さん、培養士さん、受付事務の方々も優しく接してくださり、また電話での対応もいつもとても丁寧で、精神的な辛さを減らすことができました。
遠方からでも、こちらのクリニックに通院して本当に良かったと思っています。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

ひらかたARTクリニックの他の口コミ

ひらかたARTクリニックの近くにある病院の口コミ

看護師求人

ひらかたARTクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひらかたARTクリニックの近くにある病院