宮前平歯科林クリニック

誠意が伝わってきます

患者さんの声さん 30~40代女性(2017年06月30日投稿) 初めて受診しました。
他の歯科医院で治療中でしたが、治療に対する説明がなかったり、やたら自費診療を勧めてきたり、治療に不安を感じたため、他の先生の意見を聞いてから、治療を進めたいと思いました。
ホームページを拝見して、「患者さんだけでなく、多くの人に歯の健康について知ってもらいたい」という姿勢が感じられ、一人一人に最適な治療をしてくれるのではないかと思ったため、受診しました。 不適切な口コミを報告

宮前平歯科林クリニックの他の口コミ

宮前平歯科林クリニックの近くにある病院の口コミ

宮前平歯科林クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

宮前平歯科林クリニックの近くにある病院